일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치콩나물국 (5.6.9.13.)
- 두부조림 (5.6.13.18.)
- 바삭한입치킨너겟튀김/머스터드 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 미니치즈케잌 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 조랭이떡국 (5.6.13.)
- 오징어청경채무침 (5.6.13.17.)
- 건자반볶음 (5.13.)
- 양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 캐플쥬스
-
- 석식
-
- 백미밥
- 팽이버섯된장국 (5.6.13.)
- 상추겉절이 (5.6.13.18.)
- 양념줄감자튀김 (5.13.)
- 함박스테이크/파인애플/소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(지) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):712.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):739.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 20.2
리보플라빈(mg) : 12.6
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):720.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.6