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- 10월 26일 화요일
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- 조식
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- 페스츄리쏘옥소시지*2.5.6.10.
- 닭고기야채죽*15.
- 깍두기*9.13.
- 제주감귤쥬스*13.
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- 중식
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- 곤드레나물밥/간장양념장5.6.13.
- 팽이버섯된장국5.6.12.13.
- 열대과일꿀샐러드5.11.13.
- 무생채13.
- 치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.
- 수제딸기요거트쉐이크2.5.6.13.
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- 석식
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- 밥1/2
- 김치우동*5.6.9.13.18.
- 단무지무침*
- 오이부추무침*5.6.13.
- 오리스테이크1.2.5.6.10.12.15.16.
- 총각김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):396.5 Kcal
탄수화물(g) : 44.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 33.7
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):944.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):682.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.6