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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- 참치야채죽*5.13.
- 흑미미니식빵/버터꿀생크림*1.2.5.6.13.
- 김치볶음*5.6.9.13.
- 스크램블에그(베이컨)*1.5.9.10.13.
- 카바노치(독일식)소시지*5.6.10.13.
- 그린샐러드(키위D)*1.2.5.6.11.12.13.
- 딸기우유*2.5.
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- 중식
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- 김밥볶음밥1/21.2.5.6.10.13.
- 막국수3.5.6.13.16.
- 무말랭이무침5.6.13.18.
- 숯불고기6.10.12.13.
- 청포도쥬스
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- 석식
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- 스팸김치덮밥*5.6.9.10.13.
- 단무지무침*
- 상추겉절이*5.6.13.
- 열무김치*9.13.
- 사과젤리쥬스*13.
- 국물떡볶이/맛살튀김*1.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):893.2 Kcal
탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):631.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):917.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.7