일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 크루아상1.2.5.6.
- 크림스프2.5.6.10.13.
- 딸기잼1.2.5.6.13.
- 흰우유2.
- 초코시리얼2.5.6.
-
- 중식
-
- 밥1/2
- 독도의날케익2.5.6.
- 떡국/지단/김가루1.5.6.10.13.
- 전통갈비찜5.6.13.16.
- 수제순살가자미커틀렛1.2.5.6.12.13.16.
- 배추김치9.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥*5.
- 콩나물국*5.6.9.13.
- 돈사태김치찜*5.9.10.13.
- 연근샐러드1.3.5.
- 볼어묵깻잎볶음*1.5.6.13.
- 깍두기*9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1516.3 Kcal
탄수화물(g) : 222.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 1120.3
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 6.0
비타민C(mg) : 229.9
칼슘(mg) : 778.6
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):1259.3 Kcal
탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):727.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 4.0