일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ사골무국(2.5.6.13.16)
- ㆍ소고기죽/누룽지(5.6.16)
- ㆍ오레오오즈/그래놀라코코아호두(2.5.6)
- ㆍ오징어데리야끼볶음(5.6.13.17)
- ㆍ베이컨김치볶음(5.9.10.13)
- ㆍ카레소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ찐옥수수
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
- ㆍ바나나/레드글로브
- ㆍ망고쥬스/우유(2.13)
-
- 중식
-
- ㆍ칼국수(1.5.6)
- ㆍ쌀밥
- ㆍ맛초킹강정(1.5.6.10.13)
- ㆍ후랑크소시지빵(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ석류쥬스(13)
- ㆍ눈꽃치즈샐러드(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ흑향미밥/쌀밥
- ㆍ짜글이찌개(5.6.10)
- ㆍ가자미구이(5.6)
- ㆍ잡채(5.6.10.13)
- ㆍ가지나물(5.6)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ아보카도샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 자세한 원산지는 이달의 식단 "주간메뉴표" 의 첨부파일을 참고해주세요.