일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ떡국(1.16)
- ㆍ플레인요거트/누룽지(2)
- ㆍ코코볼/아몬드후레이크(2.5.6)
- ㆍ미트볼떡조림(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ한입카츠(1.5.6.10)
- ㆍ건파래볶음(5.13)
- ㆍ버터감자(2)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
- ㆍ파인애플쥬스/우유(2.13)
- ㆍ사과/황도(11)
-
- 중식
-
- ㆍ현미밥/쌀밥
- ㆍ어묵국(1.5.6)
- ㆍ돈사태김치찜(9.10.13)
- ㆍ순살햄계란후라이(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ깻잎무침(13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ방울토마토(12)
- ㆍ샤인머스캣쥬스(13)
-
- 석식
-
- ㆍ누들떡볶이(1.5.6.13)
- ㆍ쌀밥
- ㆍ유부된장국(5.6)
- ㆍ부추순대찜(2.5.6.10.13.16)
- ㆍ김말이/고구마튀김(1.5.6.16)
- ㆍ꼬들단무지무침(13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ마카로니샐러드(1.5.6.13)
- ㆍ매실쥬스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 자세한 원산지는 이달의 식단 "주간메뉴표" 의 첨부파일을 참고해주세요.