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- 11월 4일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 바지락미역국5.6.9.18.
- 숙주미나리무침
- 조기구이5.6.
- 배추김치9.
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- 중식
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- 콩나물밥/양념장5.6.13.
- 팽이버섯두부된장국5.6.9.
- 검은콩조림5.6.13.
- 버섯잡채5.6.9.13.18.
- 배추김치9.
- 수정과13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 북어달걀국1.5.6.9.13.
- 도토리묵야채무침5.6.13.
- 닭고기고구마볶음5.6.9.13.15.18.
- 깻잎순볶음
- 배추김치9.
- 피크닉
- 회오리감자5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):533.2 Kcal
탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):825.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):1066.4 Kcal
탄수화물(g) : 185.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 499.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 5.3
