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- 10월 18일 월요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 김치콩나물국5.6.9.
- 달걀장조림1.5.6.9.13.
- 근대나물장무침5.6.
- 배추김치9.
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- 중식
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- 흑미밥
- 두부달걀국1.5.6.9.13.
- 매운콩나물무침5.
- 연근가마보꼬볶음1.5.6.
- 언양식불고기&파채2.5.6.10.13.
- 배추김치9.
- 사과
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 시금치된장국5.6.9.
- 꽈리고추꼴뚜기볶음5.6.17.
- 미역줄기볶음
- 가자미유린기5.6.13.
- 배추김치9.
- 야채탱글어묵바1.5.6.
- 식물성요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):480.3 Kcal
탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):815.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):772.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 4.0