일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
10
|
||||||
23
|
||||||
24
|
||||||
- 10월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 양송이스프1.2.3.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.
- 두부시저샐러드5.6.10.
- 호밀식빵토스트/씨리얼(버터&딸1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 미니밥
- 김치비빔국수[일품]1.5.6.9.13.
- 매콤콩나물국5.6.9.13.
- 새우살부추전1.6.9.13.
- 배추김치9.
- 골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):618.1 Kcal
탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 869.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):879.2 Kcal
탄수화물(g) : 172.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 394.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 5.7