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- 10월 13일 수요일
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- 조식
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- 발아현미밥
- 얼갈이배추된장국5.6.9.
- 도라지볶음
- 조기구이5.6.
- 배추김치9.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 추어탕5.6.9.13.
- 부추계란찜1.2.9.
- 옥수수김치전6.9.13.
- 배추김치9.
- 미나리무침
- 과일-배
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- 석식
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- 미니밥
- 잔치국수/양념장1.5.6.9.13.
- 매운콩나물무침5.
- 수제떡갈비5.6.10.13.16.
- 배추김치9.
- 식물성요구르트2.
- 후르츠생크림빵1.2.5.6.11.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):530.4 Kcal
탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):771.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 606.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 611.7
철분(mg) : 9.3
칼로리(석식):955.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.0