일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
10
|
||||||
23
|
||||||
24
|
||||||
- 10월 3일 일요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 연두부찜/양념장5.6.
- 오이미역초무침
- 참치김치볶음5.6.9.
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 오징어무국5.6.9.13.17.
- 상추겉절이5.6.13.
- 콩나물불고기5.6.9.10.13.18.
- 배추김치9.
-
- 석식
-
- 참치김치볶음밥5.9.
- 나가사키만두국1.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
- 열무나물된장무침5.6.
- 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 중국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):249.3 Kcal
탄수화물(g) : 36.9
단백질(g) : 11.1
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):583.4 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):632.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.7