일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기버섯죽 (16)
- 오이고추된장무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 첵스초코시리얼/우유 (2.5.6)
- 사과
- 우유 (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 들깨수제비국 (5.6)
- 양배추쌈 (5.6)
- 돈육불고기볶음 (5.6.10.13)
- 오징어통살스테이크 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 블루베리그릭 요거트 (2)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 콩나물국 (5)
- 계란말이 (1.5)
- 돼지후라이드 (5.10)
- 마라왕교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 비피더스 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):751.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 348.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 434.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):799.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):747.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.2