일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 누룽지
- 깻잎찜 (5.6)
- 제육김치불고기 (5.6.9.10.13)
- 팝콘강정 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 두유 16곡 선식 (2.5)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 딸기치즈케익 (1.2.5.6)
- 감자탕 (2.5.6.10.13.16)
- 고등어감자조림 (5.6.7.13)
- 어묵채볶음 (1.5.6)
- 닭꼬치까스 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 어묵국 (1.5.6)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 김말이구이 (1.5.6.16)
- 숙주김치전 (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 레드용과 주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):749.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):794.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):785.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 8.2