일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 검정보리밥
- 찐빵 (1.2.5.6)
- 매운감자국
- 숙주나물
- 돈육 버섯불고기 (5.6.10.13.18)
- 새우까스 (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 무채장아찌무침
- 우동 닭볶음 (5.6.13.15)
- 계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
- 쫄우동 (1.5.6.7.13.18)
- 우리밀허니 카스테라 (1.2.5.6)
- 단무지채무침
- 배추김치 (9)
- 포도주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):756.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):755.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 2.9