일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 근대국 (5.6)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 청경채겉절이
- 수수부꾸미호떡 (1.2.5.6)
- 피쉬브라운 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6)
- 깻잎찜 (5.6)
- 옹떡 떡볶이 (1.5.6.13.17)
- 지파이 (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
- 프룻프룻 청포도 (13)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 두부김치국 (5.9)
- 얼갈이무침
- 불닭볶음 (5.6.13.15)
- 깐풍만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코릿칩 모찌쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):788.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):796.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 5.0