일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 단팥생크림빵 (1.2.5.6)
- 어묵국 (1.5.6)
- 오이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 제주청귤쥬스 (13)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 백목이버섯냉채 (1.5.6.8.13)
- 갈비양념돈육구이 (5.6.10.13.18)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 표고콩나물밥 (5.6)
- 소보루빵 (1.2.5.6)
- 두부된장국 (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 무생채
- 오렌지 주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):809.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):756.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.4