일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 시래기된장국 (5.6)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 계란후라이 (1.5)
- 불닭팽이버섯 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 곤약어묵국 (1.5.6.13)
- 갈치무조림 (5.6.13)
- 계란볶이 (1.5.6.13)
- 텐더스틱 (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 복숭아 스윗쿨 (11.13)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 어묵국 (1.5.6)
- 오이무침 (5.6.13)
- 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 양념마늘치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 콘크림 스프팝콘 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):750.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):753.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):772.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 4.0