일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 콩나물국 (5)
- 소불고기 (5.6.13.16)
- 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
- 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 현미가래떡
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 치즈 바게트 (2.5.6)
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 비엔나메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
- 김부각 (5)
- 깻잎장아찌 (5.6)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 매운감자국
- 꼬들단무지무침
- 짜파게티 (5.6.13.16)
- 찹쌀 탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):747.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):765.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):785.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 8.9