남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 23일 수요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 감자국
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 묵은지등뼈찜 (5.9.10.13)
    • 고기말이조림 (1.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 짜먹는 요거바(포도) (2)
  • 중식
    • 찰홍미밥
    • 돈육부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 고등어감자조림 (5.6.7.13)
    • 야채계란장조림 (1.5.6.13)
    • 고구마치즈등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과쥬스 (13)
  • 석식
    • 찰홍미밥
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
    • 근대국 (5.6)
    • 버섯잡채 (5.6.13)
    • 바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.7 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 31.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 185.8
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):797.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 86.5
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 59.9
    칼슘(mg) : 160.3
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):803.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 174.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 157.9
    철분(mg) : 4.3