일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 햄어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 파래볶음 (5.13)
- 배추김치 (9)
- 오색구슬떡
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 근대국 (5.6)
- 코다리무조림 (5.6.13)
- 치커리유자청샐러드 (13)
- 꼬치돈카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 계란과자 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 우동야채볶음 (5.6.10.13.16)
- 감자국
- 만두떡강정 (1.4.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 애플망고푸딩
- 오이고추된장무침 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 955.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):833.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 782.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):814.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 759.4
철분(mg) : 3.8