일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 아욱국 (5.6)
- 팽이버섯전 (1.5.6.8)
- 삼치구이 (5.6.13)
- 너겟조림 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 현미밥
- 동물모양 찐빵 (1.2.5.6)
- 닭개장 (1.5.15)
- 연두부/양념장 (5.6)
- 햄야채달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 김부각 (5)
- 청파래 대구생선까스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 우리밀허니버터 카스테라 (1.2.5.6)
- 유부된장국 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 삼색덮밥 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 거꾸로먹는요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 1173.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):799.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 921.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):776.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 1041.3
철분(mg) : 3.5