일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 소고기버섯죽 (16)
- 브로콜리오이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 사과
- 옥수수크림빵 (1.2.5.6)
- 딸기우유 (2)
-
- 중식
-
- 검정보리밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 보쌈 (5.6.10.13)
- 콩나물무침 (5)
- 물파래전 (1.5.6.8)
- 떡꼬치 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 검정보리밥
- 토마토 스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
- 갈릭스틱바게트 (2.5.6)
- 팽이계란국 (1)
- 오이초무침 (13)
- 순살돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):782.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 876.7
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):781.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 940.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):832.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 1055.8
철분(mg) : 3.8