일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 갈릭파이 (1.2.5.6)
- 사골만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 어묵채볶음 (1.5.6)
- 누들떡고추잡채 (5.6.10.13.18)
- 삼치구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 어묵국 (1.5.6)
- 도토리묵참나물무침 (5.6.13)
- 가래떡 떡볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스 (11.13)
- 비건쌀까스 (1.5.6.10.12.13.18)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 우리밀 베리 롤케익 (1.2.5.6)
- 근대국 (5.6)
- 꼬들단무지무침
- 돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
- 짜파게티 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):848.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 1001.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):838.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 855.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):779.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 1049.8
철분(mg) : 2.8