일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 시금치국 (5.6)
- 멸치고추장볶음 (5.6.13)
- 닭윙데리야끼구이 (5.6.13.15)
- 두툼너비아니 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 레몬케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 검정보리밥
- 감자계란국 (1)
- 물미역/초장 (5.6.13)
- 궁중떡볶음 (13)
- 배추김치 (9)
- 북채후라이드 (5.15)
- 포도와 야채쥬스 (13)
-
- 석식
-
- 검정보리밥
- 팽이된장국 (5.6)
- 동부묵/양념장 (5.6.13)
- 돈육김치불고기 (5.6.9.10.13)
- 새우크로켓 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 팝콘(바나콘) (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 781.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):778.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 1166.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):804.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 1244.4
철분(mg) : 3.2