일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 검정보리밥
- 감자국
- 닭볶음 (5.6.13.15)
- 고기동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 비피더스 (2)
- 오이고추된장무침 (5.6.13)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 비엔나메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 아몬드파래볶음 (5.13)
- 콘치즈 함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 롤 솜사탕
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 김치어묵국 (1.5.6.9)
- 수육 바베큐소스 조림 (5.6.10.12.13)
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 매운볶음면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 배쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):791.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 1207.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):779.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 1001.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):789.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 1239.8
철분(mg) : 2.8