일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 우리밀 치즈블링 브라우니 (1.2.5.6)
- 콩나물국 (5)
- 미트볼갈릭소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 느타리애호박볶음 (5.6)
- 치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 애기새송이볶음 (5.6)
- 치즈떡닭볶음 (2.5.6.13.15)
- 오징어까스 (1.5.6.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 자두젤리
-
- 석식
-
- 찰홍미밥
- 배추국 (5.6)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9)
- 청경채겉절이
- 돈육강정 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 스위트 플럼
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 856.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):796.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 566.6
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):778.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 779.2
철분(mg) : 9.3