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- 10월 26일 목요일
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- 조식
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- 현미밥
- 건홍합미역국 (18)
- 애호박맛살볶음 (1.5.6.8)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
- 야채고기말이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 블루베리그릭 요거트 (2)
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- 중식
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- 현미밥
- 모듬어묵국 (1.5.6)
- 청경채겉절이
- 닭가슴살 구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 오꼬노미야끼만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 플리또(골드키위배) (13)
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- 석식
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- 대파계란볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
- 고구마치즈케익 (1.2.5.6)
- 근대국 (5.6)
- 오이양파초무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 깔라만시에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):795.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 840.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 987.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):778.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 742.1
철분(mg) : 2.9