남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 23일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 비엔나볼어묵고추장볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 스크램블에그/케첩 (1.5.12)
    • 멘치카츠 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기우유 (2)
  • 중식
    • 현미밥
    • 아욱국 (5.6)
    • 고등어김치조림 (5.6.7.9)
    • 새참바 (1.5.6.13)
    • 멸치고추장볶음 (5.6.13)
    • 간장양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 김부각 (5)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 현미밥
    • 감자탕 (5.6.10)
    • 얼갈이무침
    • 궁중떡볶음 (13)
    • 꼬치까스 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 달밤라떼 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):779.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 84.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 698.9
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):825.0 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 130.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 936.6
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):810.7 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 129.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 897.7
    철분(mg) : 3.8