일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 오색감자옹심국 (17)
- 시금치무침
- 치즈떡닭볶음 (2.5.6.13.15)
- 미니등심카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 복숭아에이드 (11)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
- 미역국
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 오리양파구이/무쌈 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 목이버섯볶음 (5.6)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 곤약어묵국 (1.5.6.13)
- 부추찰순대찜 (2.5.6.10.13.16)
- 불닭누들떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 어니언치킨볼 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 스위트 플럼
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):844.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 1086.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):826.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 855.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):840.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 691.7
철분(mg) : 3.5