일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찰홍미밥
- 누룽지
- 치즈맛오뜨 (1.2.5.6)
- 햄어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 상추겉절이
- 소고기볶음 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 동태무국
- 연두부/양념장 (5.6)
- 꽁치김치조림 (5.6.9)
- 시금치애호박전 (1.5.6)
- 빅크런치 치킨 (1.5.6.13.15.18)
- 모지팥 쑥떡 (6)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 미역줄기볶음 (5)
- 고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.16)
- 마라꼬마 만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 매실쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):831.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 968.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):801.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 838.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):814.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 1027.9
철분(mg) : 4.7