일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 등뼈김치찜 (5.9.10.13)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 너겟강정 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 망고푸딩
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 순두부김치국 (5.9)
- 치커리유자청샐러드 (13)
- 계란말이 (1.5)
- 더블함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코웨하스 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 불닭볶음 (5.6.13.15)
- 애기열무무침
- 고구마치즈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 한입 츄러스 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 799.1
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):780.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 742.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):834.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 779.9
철분(mg) : 3.4