남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 25일 수요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 등뼈김치찜 (5.9.10.13)
    • 도토리묵/양념장 (5.6.13)
    • 너겟강정 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 망고푸딩
  • 중식
    • 흑미밥
    • 순두부김치국 (5.9)
    • 치커리유자청샐러드 (13)
    • 계란말이 (1.5)
    • 더블함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초코웨하스 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 감자수제비국 (5.6)
    • 불닭볶음 (5.6.13.15)
    • 애기열무무침
    • 고구마치즈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 한입 츄러스 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):778.4 Kcal
    탄수화물(g) : 108.4
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 60.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 799.1
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):780.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 108.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 742.9
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):834.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 159.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 779.9
    철분(mg) : 3.4