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- 10월 4일 수요일
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- 조식
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- 백미밥
- 조랭이미역국
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요거타임(포도) (2)
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- 중식
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- 현미밥
- 팽이계란국 (1)
- 햄어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 동부묵/양념장 (5.6.13)
- 파채돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 우리콩두부과자 (1.2.5.6)
- 묵은지들기름무침 (9.13)
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- 석식
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- 현미밥
- 두부김치국 (5.9)
- 꼬들단무지무침
- 분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 데리야끼치킨 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 썬업오렌지쥬스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):778.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 832.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):790.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 780.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):842.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 967.8
철분(mg) : 3.7