남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
7
11
12
18
19
25
26
  • 3월 29일 수요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 얼갈이된장국 (5.6.13.18.)
    • 돈육채장조림 (1.5.6.10.13.18.)
    • 참치김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 현미밥
    • 동태무국 (13.)
    • 미역줄기볶음 (5.)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18.)
    • 미니까스 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 카라멜포켓팝콘 (1.2.5.6.13.14.)
  • 석식
    • 현미밥
    • 감자계란국 (1.13.)
    • 오이맛살초무침 (1.5.6.13.)
    • 로제파스타 (1.2.5.6.8.12.13.15.18.)
    • 생선까스/감자튀김 (1.2.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):794.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 1473.4
    티아민(mg) : 3.1
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 117.4
    칼슘(mg) : 307.1
    철분(mg) : 10.1

    칼로리(중식):733.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 65.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 136.2
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):773.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 22.4
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 80.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 174.5
    철분(mg) : 2.4