일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
7
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 맑은순두부국 (1.5.9.13.)
- 오리훈제베이비순무침 (1.5.6.13.)
- 스크램블에그/케첩 (1.5.6.12.13.)
- 떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 짜먹는 요구르트 (2.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
- 갈치감자조림 (5.6.13.18.)
- 브로콜리초무침 (5.6.13.)
- 마쵸킹 (1.4.5.6.10.11.12.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쿠키앤크림 아이스크림 (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 김치국 (5.9.13.)
- 양파초무침 (5.6.13.18.)
- 밀면야채무침 (1.3.5.6.9.13.18.)
- 고추마요치킨 (1.2.5.6.13.15.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 21곡크림치즈롤 (1.2.5.6.13.14.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):794.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):796.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 3.8