일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
7
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 참치김치찌개 (5.9.10.13.)
- 미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 진미채고추장볶음 (5.6.13.17.18.)
- 갈비치킨스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과
-
- 중식
-
- 현미밥
- 아몬드스틱파이 (1.2.5.6.13.)
- 아욱국 (5.6.13.18.)
- 꽁치김치조림 (5.6.7.9.13.18.)
- 참나물무침 (13.)
- 납작후라이드치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 김부각 (5.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 근대국 (5.6.13.18.)
- 보쌈/상추쌈 (5.6.10.13.18.)
- 무말랭이무침 (5.6.13.18.)
- 매운볶음면 (1.2.5.6.10.13.15.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비피더스(사과) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):761.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 441.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):784.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.9