남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
7
11
12
18
19
25
26
  • 3월 27일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 계란토스트/블루베리쨈 (1.2.5.6.13.)
    • 만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 비엔나볼어묵고추장볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 주먹떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나두유 (2.5.13.)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 어묵국 (1.5.6.13.16.)
    • 고등어김치조림 (5.6.7.9.13.18.)
    • 메추리새송이장조림 (1.5.6.13.18.)
    • 콩나물무침 (5.)
    • 치킨텐더/샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 감귤쥬스 (13.)
  • 석식
    • 패스츄리 꽈배기 (1.2.5.6.13.)
    • 두부된장국 (5.6.13.18.)
    • 계란찜 (1.)
    • 오이고추된장무침 (5.6.13.18.)
    • 제육덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 매실쥬스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):778.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 141.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 201.3
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(중식):766.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 123.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 65.2
    칼슘(mg) : 137.4
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):741.9 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 123.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.1
    칼슘(mg) : 130.2
    철분(mg) : 3.6