일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
7
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 우리밀허니버터카스테라 (1.2.5.6.13.)
- 미역국 (5.6.13.17.)
- 두부/돈육김치볶음 (5.9.10.13.)
- 햄감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 한입 볼카츠 (1.5.6.10.12.13.18.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 버섯잡채 (1.5.6.8.10.13.18.)
- 순살파채치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 깻잎장아찌 (5.6.18.)
- 사과쥬스 (5.13.)
-
- 석식
-
- 짜장밥 (1.2.5.6.10.18.)
- 양파계란국 (1.5.6.13.18.)
- 단무지
- 탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18.)
- 고기/김치만두 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):781.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 395.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):771.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 386.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 10.2