일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
7
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
- 메추리알장조림 (1.5.6.8.13.18.)
- 호박씨멸치볶음 (5.6.13.18.)
- 치킨텐더/파채샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거타임(사과) (2.)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 콩나물국 (5.13.)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.8.10.13.18.)
- 김치전 (5.6.9.13.)
- 자연드림 맛김 (13.)
- 봄동겉절이 (13.)
- 12곡검은콩두유 (2.5.13.)
-
- 석식
-
- 대파계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 잔치국수 (1.5.6.9.13.18.)
- 초코크로와상 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 플리또(골드키위배) (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):742.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):747.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 470.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.4