일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
7
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 시금치국 (5.6.13.18.)
- 명엽채고추장볶음 (5.6.13.18.)
- 사태떡찜 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 모듬어묵볶음 (1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코릿칩 모찌쿠키 (1.2.4.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 누룽지
- 카스타드더블초코 (1.2.5.6.13.)
- 연두부/양념장 (5.6.18.)
- 오징어무말랭이무침 (5.6.13.17.18.)
- 찹쌀꿔바로우탕수육 (1.2.4.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 팽이된장국 (5.6.13.18.)
- 돈육소시지볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 김치전 (5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 김말이볶음 (1.5.6.12.13.16.18.)
- 깔라만시에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 462.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):737.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):748.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 9.3