남원제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 22일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 근대국 (5.6.9.13.)
    • 새알심만두케찹조림 (1.5.6.10.12.13.)
    • 코다리찜 (5.6.13.)
    • 뼈없는 미니바베큐 (5.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 마들렌 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.)
    • 양배추쌈&두부강된장 (5.6.13.)
    • 돈육고추장오븐구이 (5.6.10.12.13.)
    • 꼬치어묵/매콤마요소스 (1.2.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 하와이안망고주스 (13.)
  • 석식
    • 백미밥
    • 닭곰탕 (5.13.15.)
    • 오이고추장무침 (5.13.)
    • 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 파인애플스테이크 (2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 엔요요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):688.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 141.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 140.3
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):739.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 59.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 167.9
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):832.5 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 84.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 149.7
    철분(mg) : 4.3