일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 콩나물김칫국 (5.9.13.)
- 고등어감자조림 (5.6.7.)
- 돈육버섯불고기 (5.6.10.13.)
- 김부각(로컬) (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오레오스콘(우리밀) (1.2.5.6.14.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 어묵국 (1.5.6.13.)
- 돈육갈비떡찜 (10.13.)
- 비엔나콩나물볶음 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 깔라만시 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 젤리 (2.5.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 매콤감자국 (9.13.)
- 숙주미나리무침
- 묵은지닭볶음탕 (5.9.13.15.)
- 오징어동그랑땡 (1.2.5.6.9.16.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쌀호두과자(슈크림) (1.2.5.6.14.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):693.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):831.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):732.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 6.1