남원제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 17일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 참치야채볶음 (5.13.)
    • 미역국 (5.6.)
    • 돈육갈비찜 (5.6.10.13.)
    • 연두부/양념장 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코칩쿠키 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 제육덮밥 (5.8.10.13.)
    • 팽이버섯된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 야채계란찜 (1.13.)
    • 교자만두찜(고기/김치) (1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 레몬에이드
  • 석식
    • 백미밥
    • 감자수제비국 (5.6.9.13.18.)
    • 콩나물무침 (5.13.)
    • 참치깻잎전 (1.5.6.13.)
    • 주꾸미돈육고추장오븐구이 (5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 짜먹는요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):736.0 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 96.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 149.6
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):735.6 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 318.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 152.3
    철분(mg) : 9.4

    칼로리(석식):782.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.7
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 177.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 164.4
    철분(mg) : 7.3