일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 만두품은어묵국 (1.5.6.13.)
- 두부조림 (5.13.)
- 느타리야채초무침 (5.13.)
- 어니언 떡갈비 (5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 호상요구르트 (2.)
-
- 중식
-
- 햄야채볶음밥 (2.5.6.9.10.13.17.)
- 잔치국수(미니) (1.5.6.9.13.)
- 오이지무침 (13.)
- 파닭꼬치 (5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우리쌀식혜
-
- 석식
-
- 백미밥
- 동태무국 (13.)
- 부들어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13.)
- 대파콩나물무침 (5.6.10.13.)
- 돈육앞다리살구이 (10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 치즈스틱 (2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):695.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):834.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 381.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 10.3
칼로리(석식):691.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 3.1