일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 돈육사태찜 (5.6.10.13.)
- 청경채겉절이 (5.6.13.)
- 비엔나볼어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 와플/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 돈육콩나물김칫국 (5.9.10.13.)
- 흰목이버섯겨자무침 (1.5.6.10.13.)
- 춘천닭갈비찜 (5.13.15.)
- 잡채 (1.5.6.8.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오트밀파파야스콘 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 미역국 (5.6.)
- 삼치무조림 (5.6.7.)
- 오리훈제야채무침 (1.5.6.13.)
- 어묵채고추장볶음 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 치즈스틱 (2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):798.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):840.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):689.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 3.4