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- 5월 1일 월요일
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- 조식
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- 백미밥
- 어묵국 (1.5.6.13.)
- 연두부/양념장 (5.6.13.)
- 콩나물불고기 (5.10.13.)
- 견과류혼합멸치볶음 (5.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 보리과자 (1.5.6.13.)
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- 중식
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- 현미밥
- 얼큰만두전골 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13.)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13.)
- 닭갈비찜 (5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 호상요구르트 (2.)
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- 석식
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- 백미밥
- 순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 오리훈제야채무침 (1.5.6.13.)
- 시금치프리타타 (1.2.5.6.10.13.)
- 타코야끼 (1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 코코넛젤리음료
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):688.7 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):833.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):728.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 5.0