일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 돈육김치볶음 (9.10.)
- 친환경 방울토마토 (12.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 흰쌀밥
- 바나나우유 (2.)
- 베이컨파이브치즈 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 중식
-
- 배추김치 (9.13.)
- 생오리오븐구이 (1.2.5.6.)
- 쇠고기미역국 (5.6.16.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 오이고추된장무침 (5.6.)
- 차수수현미찹쌀밥
- 깔라만씨 레몬씨 (13.)
-
- 석식
-
- 배추김치 (9.13.)
- 북어채무국 (1.5.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 열무비빔국수 (5.6.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
- 돼지된장구이덮밥 (5.6.10.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 배추김치국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):653.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):905.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 302.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):837.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 4.2