일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치 (9.)
- 빅썬 (2.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 현미찹쌀밥
- 한우불고기 (5.6.13.16.)
- 파리토스트 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 달콤시원 오미자에이드
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 콩나물김치국 (5.9.)
- 현미찹쌀밥
- 접어먹는또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 바베큐맛 돈육볶음 (5.6.10.12.13.)
-
- 석식
-
- 감자다시마국 (5.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우리사과파이 (1.2.5.6.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 오리훈제쌈무 (1.2.5.6.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
- 미역줄기야채볶음
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):597.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 39.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):952.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 445.6
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):626.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.4