일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 맑은된장국 (5.6.)
- 반달단무지
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 소보루&슈크림빵 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 배추김치 (9.13.)
- 쇠고기우엉볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 열무물국수 (5.6.16.)
- 콩나물매운무침 (5.)
- 현미찹쌀밥
- 닭봉오븐구이 강정소스 (1.2.5.6.12.13.15.)
-
- 석식
-
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13.)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
- 모닝에그마요 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 죽국내산쌀
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):756.5 Kcal
탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 388.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):720.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 477.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 433.6
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):875.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 4.4