일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 방울토마토 (12.)
- 배추김치 (9.)
- 소고기야채스프 (2.5.6.13.16.)
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 에그샐러드샌드위치 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 다코야키 (1.2.5.6.13.)
- 무생채지 (9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비빔밥 (1.5.10.)
- 순두부찌개 (1.5.6.9.17.18.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 쥬시쿨 (2.)
- 현미찹쌀밥
-
- 석식
-
- 꼬시래기초무침 (5.6.13.)
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
- 크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):509.8 Kcal
탄수화물(g) : 54.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 364.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 425.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):773.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 598.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 513.1
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):924.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 587.3
철분(mg) : 5.1