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- 5월 26일 수요일
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- 조식
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- 계란치즈야채말이1.2.5.6.10.15.16.
- 돈육김치찌개5.6.9.10.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유2.5.6.13.
- 맛있는 꿀떡
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- 중식
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- 양념류5.6.9.13.
- 쥬시쿨2.
- 차수수현미찹쌀밥
- 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.
- 콩나물맑은국5.9.
- 둥근고르곤졸라피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.
- 어묵오징어무침1.5.6.17.
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- 석식
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- 닭꼬치 오븐구이2.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 참치김치국5.9.
- 현미찹쌀밥
- 달콤 짭짤 오징어젓17.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 배추김치배추고춧가루국내산/떡국내산쌀
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1097.7 Kcal
탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 502.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 498.6
철분(mg) : 9.1
칼로리(중식):1022.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 463.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):734.4 Kcal
탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 5.4